Accueil
Envoyer à un ami
Imprimer
Grand
Petit
Partager
AFRIQUE

Media advisory: Launch of the African Economic Outlook 2015


Alwihda Info | Par africanpressorganization - 21 Mai 2015 modifié le 1 Janvier 1970


  Media advisory: Launch of the African Economic Outlook 2015   ABIDJAN, Côte d’Ivoire, May 21, 2015/African Press Organization (APO)/ — Launch of the African Economic Outlook 2015   9 a.m. GMT/Abidjan (5 a.m., New York; 11 a.m., Paris) on Monday, 25 May 2015. AfDB Annual Meetings, Sofitel Hotel Ivoire, Abidjan, Côte d’Ivoire   The […]http://feedproxy.google.com/~r/Appa-sourceTheAfric...



Dans la même rubrique :
< >

EDITORIAL | COMMUNIQUE | Informations | AFRIQUE | SCOOP | Spécial Mali | Santé | INTERVIEW | SPORTS | REACTION | MEDIAS | REPORTAGE | RELIGIONS | SERVICES | INSOLITE | ANALYSE | ARCHIVES | SCIENCE | LIVRE | Evènements