TCHAD

N'Djamena : des jeunes lancent un tournoi de football à N'Djari Kawas

Alwihda Info | Par Brahim Abderamane Ahmat - 22 Février 2021

Le tournoi se déroule du 22 février au 12 mars 2021.

Un tournoi de football dénommé "Coupe Manasse" a été lancé ce 22 février à N'Djari Kawas, dans le 8ème arrondissement de N'Djamena. À l'ouverture, les équipes FC Birreh et FC Bilbao se sont confrontées sur le terrain Manasse.

Le match a pris fin sur le score de 1-1. C'est le FC Birreh qui a ouvert le score en première période, plus précisément à la 36ème minute de jeu. L'ouverture du score a galvanisé l'équipe FC Bilbao qui a égalisé en deuxième période, 15 minutes avant la fin du match.

Vecteur de brassage, le tournoi est organisé à l'initiative des jeunes du quartier. La compétition regroupe huit équipes réparties en deux groupes, A et B.

Le président du comité d'organisation, Allamine Abdraman Abba, a demandé aux coachs des différentes équipes et joueurs de faire preuve de professionnalisme, de maturité et de sagesse, afin de donner du sens à l'activité sportive.

Le lancement a eu lieu en présence du député du 8ème arrondissement, Abdoulaye Choua, du coordonnateur de la plateforme "Tchad D'abord", Mahamat Saleh Moussa, du délégué du quartier N'Djari Kawas, Mahamat Kawas, et du chef de carré.

Le tournoi prend fin le 12 mars prochain.

Pour toute information, contactez-nous au : +(235) 99267667 ; 62883277 ; 66267667 (Bureau N'Djamena)