SPORTS

Tchad : Mongo se qualifie pour la finale du championnat national U-17

Alwihda Info | Par Hamid Mahamat Issa - 9 Septembre 2020

Le stade d'Abéché. © Abba Issa/Alwihda Info
L'équipe de Mongo s'est qualifiée mercredi pour la finale du championnat national U-17 en battant N'Djamena (2ème arrondissement) sur le score de 4-2. Le match a eu lieu à Abéché.

Après avoir été mené 2-0 à la mi-temps, les N'Djamenois sont revenus au score (2-2) au cours du match mais n'ont pu contrer les assauts de l'équipe de Mongo.

Les joueurs de Mongo ont marqué un troisième puis un quatrième but en cinq minutes, après l'égalisation N'djamenoise.

Mongo est donc la première équipe qualifiée pour la finale de ce Championnat. On connaîtra le deuxième finaliste ce soir à l'issue du match Abeché-N'Djamena (10ème arrondissement).

Pour toute information, contactez-nous au : +(235) 99267667 ; 62883277 ; 66267667 (Bureau N'Djamena)