TCHAD

Tchad : des personnes handicapées se défient au football à Ati

Alwihda Info | Par Hassan Djidda Hassan - 6 Février 2021

Un match de football a été organisé samedi à Ati, dans le cadre de l'édition 2021 de la Journée nationale des personnes handicapées. L'évènement a eu lieu en présence de la représentante de la ministre de la Femme et des responsables administratifs de la ville.

Pour l'occasion, le terrain de jeu et les équipes ont été réduites. Cinq joueurs par équipe, y compris le gardien, ont exposé le talent sur le terrain.

Les équipes avaient la possibilité de faire appel à un guide qui se trouve à l'extérieur du terrain de jeu pour les aider à diriger leurs joueurs.

Les matchs étaient composés d'une mi-temps de 15 minutes, avec une pause de 10 minutes à la mi-temps. Le terrain a été rempli par la foule.

L'équipe "Réal Madrid" s'est imposée sur le score de 5-3 face à l'équipe "Barcelone". Des prix ont été remis aux équipes gagnantes.

Pour toute information, contactez-nous au : +(235) 99267667 ; 62883277 ; 66267667 (Bureau N'Djamena)