Grand
Petit
Partager
SPORTS

Défaite serrée, mais qualification méritée : Le Tchad poursuit sa route dans la compétition de beach volley

Alwihda Info | Par Info Alwihda - 25 Juin 2023

Le Tchad se qualifie pour les quarts de finale lors de la 2ème édition des Jeux Africains de Plage en Beach Volley 4x4 messieurs, qui se déroulent à Hammamet, en Tunisie.

Après une victoire éclatante contre le Nigéria avec un score de 2 sets à 0 hier soir, l'équipe tchadienne vient de subir une défaite face au Mozambique lors d'un match très disputé, se concluant sur un score serré de 1 set contre 2.

Malgré cette défaite, les joueurs tchadiens se qualifient pour les quarts de finale de la compétition. Cette performance témoigne de leur détermination et de leur talent dans cette discipline. Les Sao, surnom de l'équipe nationale de beach volley, continueront donc leur parcours avec l'objectif de décrocher une place sur le podium.

Pour toute information, contactez-nous au : +(235) 99267667 ; 62883277 ; 66267667 (Bureau N'Djamena)