Partager
INTERNATIONAL

Le Real Madrid remporte la Coupe du Monde des clubs pour la cinquième fois !

Alwihda Info | Par - 11 Février 2023

Le Real Madrid a dominé Al Hilal de l'Arabie Saoudite en marquant un score final de 5-3 lors de la finale de la Coupe du Monde des clubs qui s'est tenue ce samedi 11 février 2023 au complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat, Maroc.

Vinicius Junior, portant le numéro 20 pour Real Madrid, a marqué le premier but de la partie à la douzième minute. Federico Valverde, portant le numéro 15 pour Real Madrid, a suivi en marquant le deuxième but à la 18ème minute. Cependant, Al Hilal n'a pas abandonné et a répondu avec un but marqué par Moussa Marega, portant le numéro 17, à la 25ème minute. Le premier mi-temps s'est terminé sur un score de 2-1 en faveur de Real Madrid.

Le Real Madrid a ensuite creusé l'écart avec Al Hilal grâce à un but marqué par Karim Benzema, portant le numéro 9, à la 54ème minute, et un autre but marqué par Federico Valverde à la 57ème minute. Luciano Vietto, portant le numéro 10 pour Al Hilal, a réussi à marquer deux buts à la 60ème minute et à la 78ème minute, mais cela n'a pas été suffisant pour rattraper le Real Madrid. Vinicius Junior a scellé la victoire pour Real Madrid en marquant le cinquième but à la 68ème minute.

Cette victoire marquante pour Real Madrid montre une fois de plus la force de leur équipe et leur place en tant que l'une des meilleures équipes du monde.
Djimet Wiche Wahili
Journaliste, directeur de publication. Tél : +(235) 95415519 / 66304389 E-mail :... En savoir plus sur cet auteur

Pour toute information, contactez-nous au : +(235) 99267667 ; 62883277 ; 66267667 (Bureau N'Djamena)