Grand
Petit
Partager
INTERNATIONAL

Le Real Madrid et Al-Hilal s'affrontent en finale de la Coupe du Monde des Clubs FIFA

Alwihda Info | Par - 11 Février 2023

La finale de la Coupe du Monde des Clubs FIFA qui opposera Real Madrid à Al-Hilal sera diffusée ce samedi sur Alwihda Info, à partir de 20 heures au stade Moulay Abdallah de Rabat.

Le Real Madrid espère remporter sa cinquième médaille d'or, après avoir battu Al-Ahly en match intense (4-1).

Le buteur Vinicius Junior a marqué pour Real Madrid à la 42e minute, suivi par Federico Valverde (46e). Al-Ahly a réduit le score grâce à un penalty transformé par Ali Maaloul à la 65e minute, mais Rodrygo (90e +2) et Sergio Arribas (90e +8) ont scellé la victoire pour Real Madrid.

De son côté, Al-Hilal a battu Flamengo (3-2) grâce à un doublé de Salem Al-Dawsari et à un but de Luciano Vietto.

Le stade Moulay Abdallah de Rabat, qui peut accueillir jusqu'à 45 800 spectateurs, est bondé de supporters venus soutenir l'une des deux équipes en compétition.