Grand
Petit
Partager
INTERNATIONAL

Maroc : Wydad de Casablanca s’incline devant le club saoudien Al-Hilal aux tirs au but (3-5)

Alwihda Info | Par - 5 Février 2023

Le Wydad de Casablanca s'est incliné face au club saoudien Al-Hilal Football Club lors des quarts de finale du championnat mondial des clubs 2022, au Complexe Moulay Abdellah de Rabat.

Le match s'est terminé sur un score de 1-1, et Al-Hilal a finalement remporté la victoire lors de la séance de tirs au but (3-5).

En première mi-temps, le Wydad a largement dominé, mais n'a pas réussi à marquer de but. Dans la seconde mi-temps, ils ont ouvert le score grâce à un but de leur défenseur Ayoub El Amloud à la 53e minute. Toutefois, Al-Hilal a égalisé grâce à un penalty en fin de match. Les prolongations n'ont pas permis de départager les deux équipes, ce qui a mené à la séance de tirs au but.

Lors de la protestation de Yahya Jabrane du Wydad contre la décision de l'arbitre, il a reçu un carton rouge et a été expulsé. Al-Hilal rencontrera le club brésilien Flamengo, vainqueur de la Copa Libertadores, le 7 février à Tanger.
Djimet Wiche Wahili
Journaliste, directeur de publication. Tél : +(235) 95415519 / 66304389 E-mail :... En savoir plus sur cet auteur

Pour toute information, contactez-nous au : +(235) 99267667 ; 62883277 ; 66267667 (Bureau N'Djamena)