Partager
SPORTS

Le Tchad en Demi-Finale du Championnat d'Afrique de Volleyball

Alwihda Info | Par Alwihda - 9 Septembre 2023

L'équipe nationale de volleyball du Tchad continue de faire sensation au Championnat d'Afrique de Volleyball au Caire, en Égypte. Les volleyeurs tchadiens ont décroché le 8 septembre 2023 leur place en demi-finale après une victoire convaincante contre la Gambie en quart de finale.

L'aventure a commencé de manière prometteuse pour l'équipe tchadienne, qui avait déjà impressionné lors du premier tour du tournoi. Le Tchad a remporté des victoires éclatantes contre le Mali et la Tanzanie, chaque fois avec un score de 3 sets à 0. Malgré une défaite initiale contre la Tunisie, l'équipe a rapidement rebondi et s'est qualifiée pour les quarts de finale.

En quart de finale, les volleyeurs tchadiens ont rencontré la Gambie et ont triomphé, se qualifiant ainsi pour les demi-finales.

L'Égypte, qui accueille le tournoi, semble porter chance à l'équipe tchadienne, et les supporters sont emplis d'espoir quant à leur parcours futur. Les demi-finales promettent d'être passionnantes, et le Tchad est prêt à relever le défi.

Pour toute information, contactez-nous au : +(235) 99267667 ; 62883277 ; 66267667 (Bureau N'Djamena)