Partager
SPORTS

Tchad : ​Tourbillon s'effondre face à Foullah

Alwihda Info | Par TCHAKLAKA ELSOU DISSO - 19 Mars 2023

Le match s'est déroulé le 19 mars sur la pelouse de l'académie de Farcha. Foullah a dominé la partie, remportant la victoire avec un score final de 5-1.

Le coup d'envoi a été donné à 15h45 par l'arbitre central. À la 2ème minute, sur un penalty accordé à Foullah, Alladoum Emmanuel ouvre le score. Les 15 premières minutes du match ont été dominées par Foullah, qui a reçu plusieurs cartons jaunes, tout comme l'équipe adverse de Tourbillon.

Emmanuel a de nouveau marqué pour Foullah grâce à une passe technique de son coéquipier. Cependant, un incident s'est produit, obligeant un joueur de chaque équipe à quitter temporairement le terrain pour recevoir des soins médicaux.

De retour sur le terrain, Foullah a continué à dominer le match avec plusieurs occasions de tir. Karim Yaya du dossard N°2 a marqué un troisième but à quelques minutes de la fin de la première période.

Au début de la seconde période, Mahamat Sabale du numéro 7 de Foullah a marqué un quatrième but. Tourbillon a marqué un but pour réduire l'écart, mais Foullah est resté déterminé à remporter la victoire et Sabale a marqué un cinquième but. Bien qu'il y ait eu des turbulences à la fin du match, Sabale a manqué de peu une opportunité de marquer un sixième but, qui a été invalidé pour hors-jeu par les arbitres.

Tout au long du match, les fans club de Foullah ont dansé au rythme des tamtams et des vuvuzelas.

Pour toute information, contactez-nous au : +(235) 99267667 ; 62883277 ; 66267667 (Bureau N'Djamena)